Деперсонализация (дереализация) форум. Ощущение как во сне, как в кино. Ощущение нереальности происходящего. Как в игре. Как будто пьяный. Ощущение что тело не мое. Все кажется бессмысленным, не нужным.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!!

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

1. Если вы прошли обследования и у вас не нашли ничего серьезного или связанного с этим синдромом то не нужно тратить силы и проходить обследования с мыслью что врачи, что то пропустили. Поберегите силы!!! Они вам явно пригодятся…

2. Не нужно искать и ставить себе диагнозов, врачи не нашли и вы не найдете. Вы только таким образом будите закреплять синдром деперсонализации/дереализации, так как основа ее это тревога, страх…

3. Больше позитива, запомните, что это не будет длиться вечно! ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! Вы должны в это верить всей душой.

4. Работайте над мыслями, старайтесь меньше думать о деперсонализации, это сложно, но ВАЖНО. Меньше думайте о плохом. Заведите дневник, где будите записывать все хорошее за день, каждую мелочь.

5. Релаксация, йога, пробежки должны быть каждый день. Одним словом - спорт. Подвижный образ жизни.

6. Займите себя любимым делом. Хобби. Чтение книг, просмотров веселых фильмов.

Все это на первый взгляд кажется совсем не действенным, но проверенно многими людьми, которые о деперсонализации сейчас, только вспоминают иногда…

Но было бы не плохо найти хорошего Психотерапевта, не того кто выпишет лекарства и отправит, а того кто будет применять психотерапию.

0

2

Ты только что писала что психотерапия непроканывает уже пишешь это? http://smertforever.narod.ru/7.gif
Реально раздвоение ?? http://smertforever.narod.ru/da.gif

+1

3

Мне не удалось встретить Врача. Думаю нужно не отталкивать медицину. Знаю случаи где психотерапия была в помощь. А мне да, не помогает... Врача хорошего не встретила.

0

4

Стоп. Ты щяс правильно понимаешь понятие психотерапия?

0

5

Кстати, можно отдельную тему создать. Если разбираешься может займешься? Я если честно плохо понимаю понятие психотерапия...

0

6

Психотерапия - это когда тебя лечат уговорами, настроями, тренингами, да чем хочешь без таблеток.

Психофрмакологическая терапия - это когда тебе дают курс адов, транков или антиконвульсантов.

0

7

На сегодняшний день я могу с точностью сказать что все что я написала выше, мне помогает лучще чем таблетки. Значительно уменьшился дереал.

0

8

Так таки есть! Но всё равно.
Помимо дереала есть ведь и ещё: ходит в дистоническом полуобмороке тоже неайс...
Надо чтото пить.

0

9

а что пить если дереал это защитная реакция организма???
нужно просто глобально успокоиться - прекратить себя изводить по любым темам. организм - это удивительно гениально устроеная конструкция - когда он поймёт что опасности нет он сам отключит это восприятие - мне так кажется

без колёс конешно сложнее - но это значит что вы сами с этим справились, не факт что после окончания действия курса он не вернется- нужно что то решать самому

0

10

он сам отключит это восприятие - мне так кажется

ога-ога. все мы такие умные.
я спокоен как танк вообще всегда теперь. и?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно