Деперсонализация (дереализация) форум. Ощущение как во сне, как в кино. Ощущение нереальности происходящего. Как в игре. Как будто пьяный. Ощущение что тело не мое. Все кажется бессмысленным, не нужным.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!!

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Дереал это защита нашей психики. Если бы не было дереала, вы бы о нем мечтали.... Так что радуйтесь :rofl:

0

12

Нет. Лучше быть истерическим типом чем жить в д.

0

13

Ну да, иногда мне кажеться что если рухнет соседний дом я пройду мимо, как будто видела такое сто раз))))

0

14

да ладно ? вы что уже так успокоились все? мне вот всё ещё тревожно и страшно чего то не пойми чего(((

0

15

Я уже пол года боюсь сойти с ума и все никак не сойду))))))))))))) Пойми ты, это твои страхи, работай с мыслями. Это твоя на данный момент тревожная натура берет вверх. Все что с тобой происходит это только твоя заслуга. Вот и вытаскивай теперь сама себя.

0

16

да умом то я это пнимаю ( если он конешно остался хоть чуть) но почувствовать не могу... ээх..
как думаешь если реально справиться с мыслями и унять тревогу то отпустит?) с надеждой спрашиваю....
у меня ещё такие жесткие истерики раз в дня 4... но после них зато легче
пусть всё выходит

0

17

пусть всё выходит

этапять http://www.musicforums.ru/tusovka/images/smiles/lool.gif

0

18

Дима, посмеятся и я могу. Ты если считаешь это смешным и что человек ошибается, исправь!
cherry Killa вот эти слезы и истерика только укрепляют твой дереал. Это защитный механизм, другими словами симптом депрессии, тревоги либо реакция на стресс. Не надо слез, это замкнутый круг. Разорви его и ты увидишь что тебе стало легче. Не сразу, но результат будет.

0

19

Не надо слез, это замкнутый круг. Разорви его и ты увидишь что тебе стало легче. Не сразу, но результат будет.

это тоже очень просто сказать...

и это, форум не должен быть угом, независимо от направленности, а то он спровоцирует дереал!

0

20

Я понимаю что просто сказать, но нужно себя в руки брать а не ныть в подушку. Думаешь не ревела? Да я так по началу истерила!!! Мои родственники были в шоке, они бежали от меня куда подальше! Вот тогда я поняла что ныть бессмысленно. Взяла себя в руки и мне стало на много легче!!! Реально понимаю что дереал уменьшился и уже долее стабильно. Если раньше я ждала просветы, то сейчас я уже в аполном просвете но иногда бывает придавлевает дереал, но я точно знаю что это временно. Не даю дереалу испортить мне жизнь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно