В детстве было один раз что мне надуло голову и хотелось стошнить но никак..
Переболел инфекционным мононуклеозом.
В 11 лет я приехал на крайний север и тут начался ужас. Дома пол - далеко, както плавает вообщи непойми как искажён, то же самое с людьми. Потом раз сидел на кухне и все голоса удалились, стало непонятно как, я испугался и заревел, подремал и прошло. Ну и потом начался постоянный дереал: руки не мои, голос чужной, все звуки как из далека, картинка как во сне, будто словно сквозь мутное стекло..
Потом ещё добавилось что я тело не ощущаю нифига, сосуды в голове тянет и тянет, глаза закрываются сами, голова то ли кружится то ли нет, темнеет в глазах. Ну нехваткка воздуха это полная ерунда, не обращаю даже внимания. Много лет принимаю финлепсин, хрен его знает, правда, почему его, но по крайней мере нет ПА когда я носился с сердцебиением и не знал куда себя девать.
Теперь просто что-то вялотекущее, хотя иногда особенно если два дня ехал в поезде, - то всё вообще не со мной и не сейчас, НИЧЕРТА непонятно.. Картинка мира какаято перед глазами вообще ниочём - кто? Чего? Куда? Зачем? Просто какой то макет непойми чего, а я сплю и вижу его во сне.
Нельзя: сутки сидеть у компа, напиваться как свинья, голодать, принимать валериану и феназепам, ехать в поезде неделю, истощаться.
Помогает: суперфильм, горячая еда с чаем с сахаром, любовь с девочкой, когда берут менты, интересная работа, рубить дерево в лесу, болеть ОРЗ.