Деперсонализация (дереализация) форум. Ощущение как во сне, как в кино. Ощущение нереальности происходящего. Как в игре. Как будто пьяный. Ощущение что тело не мое. Все кажется бессмысленным, не нужным.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну вот и моя история...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Последние 2 года до появления деперсонализации были сложные. Стрессов было масса. Но старалась не сдаваться. 30 октября 2009 года не забуду никогда. С друзьями решили покурить кольян с спайсом. Если бы я знала тогда к чему это приведет, никогда бы не стала курить. Переборщили. Это был реальный ад, 3 часа мученья. На утро следущего дня проснулась с ощущением опьянения. Сначало подумала что это просто такая реакция, что так и должно быть, пройдет. Где то на 3 день забила тревогу, когда поняла что это состояние не проходит. Я подумала что схожу с ума, либо у меня какая нибудь шизофрения началась. Начала рыться в интернете в поисках симптомов, придумала себе кучу болезней. Паника продолжалась где то месяц. Слезы, истерики. Родных всех переполошила. Начала бегать по врачам, обнаружилось еще несколько симптомов. Пульс не менее 100 ударов в минуту, 15000 экстрасистол в сутки и это все при здоровом сердце. Ничего не найдя более серьезного, врачи начали лечить меня от гриппа! Так как держалась тампература и мой визит совпал с эппидемией. А состояние как во сне, списали на астению при гриппе. В тот момент, я поглащала кучу лекарств и никак не могла понять почему не помогает. Обратилась к психотерапевту по поводу страха сойти с ума. Врач мне обьяснил что с ума я не схожу и поставил диагноз депрессивный невроз, обращалась еще к 2 специалистам которые так же отвергли мои опасения на счет щизофрении и ставили мне тревожно-депрессивное расстройство. Выписали ад и транки, сосудистые, ноотроп. Помогли мне транки, даже было ощущение что дереал проходит, но не тут то было... Транк пить перестала и все вернулось в двойном размере. Через 3 месяца мне надоело бегать по врачам, потому что толку было мало. Начала искать в интернете людей, которые пережили деперсонализацию, вылечились. Была удивлена но таких оказалось много, стало легче, я не одна такая... И точно все пройдет!!! Вот уже прошло пол года, по составленому мной правилу начала заниматься собой, результат уже чувствуется, но есть страх что это только временное улудьшения. Создала форум, хочу обьяденить людей которые столкнулись с этой бедой. Так жить не выносимо, хочу выздороветь!!!

0

2

http://smertforever.narod.ru/idea2.gif
первый дереал у меня случился оттого что я в детстве выпил немного какогото коньяка

0

3

Спиртное, трава не могут быть причиной. Это скорее "толчек" для деперсонализации.

0

4

Я и не говорю что причина, но спровоцировал.

0

5

Кстати, еще забыла написать. Первый раз дереал был летом 2009 года, длился 3 часа. Но я тогда не знала что это. Была в гостях, напугалась убежала домой. Подумала что перегрелась, тогда ьыло очень жарко. На следуюший день даже не вспомнила про это.

0

6

Как у тебя обстановка в дереале? Как настроение? Как прошли выходные?

0

7

Да отлично все. Дереал еле заметный. Вчера даже бокал вина выпила)))) Я снова жику а не существую!!!!!!!!!!

0

8

Я считаю что дереал это не отдельная болезнь какая то, а симптом обычного невроза(в который входит еще куча симптомов), как форум можно было назвать по одному симптому. для сравнения, можно было форум назвать golovnaya-bolb.ru я думаю понятно о чем форум..
Форум будет "успешно" развиваться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно