Деперсонализация (дереализация) форум. Ощущение как во сне, как в кино. Ощущение нереальности происходящего. Как в игре. Как будто пьяный. Ощущение что тело не мое. Все кажется бессмысленным, не нужным.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дереализация при тревоге.Тревожное расстройство. Депрессия.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что же это такое? Почему не помогают врачи и таблетки? Эти вопросы в свое время себе задавала и я. Но пришло время понимать, что кроме вас самих никто вам не поможет, не даст волшебную таблетку. Вы не проснетесь завтра, снова как «в реальности» Вы итак в реальности, все что окружает вас существует. У каждого предмета есть свой смысл. Тот же стул, создан для того чтоб на нем сидеть. И так каждый предмет. Ваш путь будет долгий, но правильный. Первым делом нужно понять, что вы не будите уже тем, кем были раньше. Пришло время меняться и в лучшую сторону. Это состояние только ваша заслуга, это не наказание и не жизненный урок. Это Вы и проявление вашей тревоги и депрессии. Главное для начало, осознать это. И сколько продлится ваша «дереализация» зависит только от вас. Дереализация – это тот механизм, который защищает ваш перегруженный мозг. Я буду отталкиваться от своего опыта, у вас может быть совсем другая ситуация, но суть все равно будет одна. Нужно избавляться от негатива, заменить те плохие чувства на хорошие, ОСОЗНАТЬ что на самом деле не все так плохо, нужно научиться ценить даже то плохое, это ваш опыт, это ваша жизнь. Обиду – на благодарность, жалость к себе – на гордость, ненависть – на уважение. ВЫ НЕ БУДИТЕ ТАКИМ КАК РАНЬШЕ, а будите намного лучше. Нужно точно и искренне верить, что все пройдет, не будет ваша «дереализация» вечно. Вы должны точно понимать что пройдет тревога и депрессия, затем обязательно начнет стихать и сама «дереализация» Дереализация – она что-то скрывает, я общалась с людьми, которые это пережили. Была удивлена, у них нет злости, ненависти к этому состоянию. Кто-то даже благодарен ей, ведь это шанс изменить что-то в себе, перестать боятся, научиться ценить и понимать. Некоторые этим состоянием научился пользоваться. В итоге «дереализация» прошла… Это опыт жизненный который меня научил многое понимать, жить В ГОРМОНИИ С СОБОЙ. Это важно. Не нужно бороться, а нужно жить, тогда это состояние пройдет само собой. Бороться бессмысленно, только будите терять силы и ходить по замкнутому кругу, нужно разорвать этот круг. Он вам не нужен. Будьте благодарны, цените все, что у вас есть, семья, дом, работа. Жизнь благодарите. Делайте окружающих счастливыми, тогда и вы будите счастливы. Если следовать всему, что написано, то вскоре придет благодарность, вы увидите результат, не сразу, но он будет. Обязательно будет. Чаще гуляйте, концентрируйте внимание на внешнем мире, не «ковыряйте» душу. Посмотрите вокруг, Весна – солнце теплое, это уже повод радоваться, зима – белый снег, разве не красиво? Осень – золотая листва, ковром по тропинке. Лето – кругом цветут цветы. Полюбите этот мир и он в благодарность полюбит вас. Это путь к гармонии, выздоровлению. С дереализацией нужно смириться, да я понимаю, это сложно, очень сложно. Это притупленность восприятия, не сумаществие. Вы же понимаете что все вокруг реально? Просто изменено восприятие. Защитный механизм. Научитесь расслабляться, смотрите красивое кино, слушайте музыку для релаксации в интернете ее много, мне например, очень понравилась музыка Oliver Shanti, вам может понравиться, что-то другое. Займитесь аутогенной тренировкой, йогой. Цигун, очень действенное, на мой взгляд, средство от депрессии и тревоги. Запомните, вы и есть причина всего, что с вами происходит. Все в ваших руках. После того как пройдет «дереализация» вы обретете много плюсов, личных достижений. Не ищите понимания, вам не нужна жалость! Тут вполне достаточно информации, не ищите себе болезни в интернете, лучше обратитесь к врачу и вы поймете, что с вами. Но не рассчитывайте на чудодейственную таблетку, я в свое время их переела кучу, а помогать мне начало только все то, что описано выше. Еще раз повторю, что путь выздоровления лежит только через ваше собственное понимание. Хочу обратить внимание на то, что часто бывают и телесные симптомы. Учащенный пульс, субфебрилитет, онемение, холодные конечности даже скачки давления и т.д. Это вполне нормальная реакция организма! Сейчас, от не серьезности и часто от неопытности врачей, ставят диагнозы ВСД (НЦД). Так как какого-то объяснения врачи не могут дать, все происходящие имеет только реакцию на стресс, тревогу, депрессию. Старайтесь общаться только с здоровыми людьми, Вам не дадут хороший совет, те кто сам болен… Не завидуйте здоровым, присоединяйтесь к ним! Не ищите причину появление дереализации, это не может быть один фактор, этому способствовали многие факторы и для вас сейчас это не должно иметь значения. Начните новую жизнь, с нового листа. Прямо с сегодняшнего дня. С этой минуты.

Желаю здоровья!!! И помните, все пройдет!!!

0

2

Ребят, вот это нужно прочитать внимательно. Я уверяю, если следовать всему этому, то увидите результат уже через пару месяцев! Станет немного получще точно.

0

3

Все хотят плакать и не кто не хочет лечится :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно