Деперсонализация (дереализация) форум. Ощущение как во сне, как в кино. Ощущение нереальности происходящего. Как в игре. Как будто пьяный. Ощущение что тело не мое. Все кажется бессмысленным, не нужным.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что же такое ДП и ДР???

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Дереализация (от де... и позднелат. realis — вещественный, действительный), чувство изменённости, нереальности окружающего, возникающее при некоторых психических заболеваниях (шизофрении, циклотимии, эпилепсии и др.). При Д. внешний мир воспринимается как чуждый, искусственный, изменённый, иногда отдалённо, неотчётливо, как будто во сне. Время кажется слишком быстро текущим или остановившимся; незнакомая обстановка — уже виденной и, наоборот, хорошо знакомые обстановка, местность кажутся чуждыми, видимыми как бы впервые. Д. часто сопровождается чувством тоски, страха, растерянности. Часто сочетается с деперсонализацией. Лечение — устранение основной болезни.

Про деперсонализацию можно узнать тут http://docs.google.com/Doc?id=dfmmf5fh_7trd7tmhp

0

2

Что, правда ???

Инфините..
Ты создаёшь форум для людей с дереалом или для студентов 1-го курса медки??
Мы живём с этим и конечно же никогда не читали этих определений, ога. На заметку: в Сети есть гораздо подробнее и точнее, если уж копипастишь, давай реальное чёнибудь. Твой пост про излечимость - это да! Ради него хочется прийти на форум, всё остальное мы какбе уже видели, например..

0

3

Критики много. А чего сам не напишешь что нибудь полезное? Думаю для этого форум создан.

0

4

Инфинити , лучше б рассмотреть не научный подход определения ДР ДП, а предложить поделиться личным опытом.
У меня это выглядело так, все непривычное (хотя все узнаваемо), поначалу даже казалось что все нереально вокруг, и что все окружающее вселеннский обман и иллюзия, и от этих мыслей становилось ужасно,чувства к близким пропали , все как-то далеко и чуждо, будто во сне(не в плане сонное состояние). Вобщем контакт с миром потерян , дни стали одинаковыми т.е не было чувства дня недели,время тянулось долго.Воспоминания хоть и производятся но тяжело представвляемы, ощущение пустоты в голове. Ощущение обстановки квартиры улицы стало каким-то другим не как раньше.Шум в голове. Макропсия и микропсия, это чувство ,когда ты кажешься больше или меньше.  Страхом сойти с ума и что это на всю жизнь  я думаю никого не удивлю. Вобщем примерно так.

0

5

А чего сам не напишешь что нибудь полезное?

А потому: здесь несуществует универсальных рецептов. Здесь каждый сам за себя и расчитывать можно только на удачу.

Макропсия и микропсия, это чувство ,когда ты кажешься больше или меньше

Ужасная хрень, но это аутоморфопсия, а указанное связано с изменением разверов предметов.
Если б не это - можно былобы жить. Вот один раз я напился валерианы и.. увеличился до размеров вселенной..

0

6

Рустам написал(а):

Инфинити , лучше б рассмотреть не научный подход определения ДР ДП, а предложить поделиться личным опытом.

Еще раз пишу, создавайте темы пишите... Для этого форум и был создан. У вас есть на это право, возможность. Личным опытом? Я еще сама не избавилась от этого. Живу как во сне... И никакого нормального диагноза от врачей. Делитесь опытом, что помогает вам. А может написав свой совет для кого то, откроете окно в европу...

0

7

А может написав свой совет для кого то, откроете окно в европу...

потстолом. Идиотов сейчас нет, все у кого дереал знают и про ГАМК и про рецепторы и про серотонин.
Вопрос как их найти и сюда затащить. Покачто я вижу товарищей только с антивсд.

0

8

ДмитрийБ написал(а):

потстолом. Идиотов сейчас нет, все у кого дереал знают и про ГАМК и про рецепторы и про серотонин.Вопрос как их найти и сюда затащить. Покачто я вижу товарищей только с антивсд.

Я уже даже не знаю что ты хочешь...
Врачей тут нет... Народ будет. Если бы знала точно как избавиться от дп и др то уже давно бы выбралась... И написала тут. Цель помочь народу и себе. И ты не српавнивай с антивсд, этому форуму около 5 лет!
Будешь модератором? Покажи всем что ты можешь, пока я только вижу критику.

0

9

А что показать-то? Могу. Делай.
Если переборщищь с тегами - навалится форум школоты, которая думает что у неё дереал, так как родители не понимают их http://smertforever.narod.ru/lol.gif
Да не, ничё не критикую) Ждём народ)

0

10

ого!!!!это имеет назание - Макропсия и микропсия, я думала что это уж точно у меня одной...  Такое же неприятное ощущекние брррр, кажется вот вот или исчезнешь или заполнишь собой весь мир..
у меня перед сномтак бывает.....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно