Деперсонализация (дереализация) форум. Ощущение как во сне, как в кино. Ощущение нереальности происходящего. Как в игре. Как будто пьяный. Ощущение что тело не мое. Все кажется бессмысленным, не нужным.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мексидол

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Один из самых любимых ноотропов психотерапевтов и неврологов России.

Показания:
последствия острых нарушений мозгового кровообращения, в т.ч. после транзиторных ишемических атак, в фазе субкомпенсации в качестве профилактических курсов;
легкая ЧМТ, последствия ЧМТ;
энцефалопатии различного генеза (дисциркуляторные, дисметаболические, посттравматические, смешанные);
синдром вегетативной дистонии;
легкие когнитивные расстройства атеросклеротического генеза;
тревожные расстройства при невротических и неврозоподобных состояниях;
купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с преобладанием неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств, постабстинентные расстройства;
состояния после острой интоксикации антипсихотическими средствами;
астенические состояния;
профилактика развития соматических заболеваний под воздействием экстремальных факторов и нагрузок;
воздействие экстремальных (стрессорных) факторов.

Противопоказания:
повышенная индивидуальная чувствительность к препарату;
острая почечная недостаточность;
острая печеночная недостаточность.

0

2

Есть мнение ,что мексидол-пустышка. Его аннотация просто кишит эпитетами и определениями типа: "усиливает,улучшает, стабилизирует..." , маркетинг...

Отредактировано Рустам (2010-04-13 00:55:44)

0

3

Незнаю. На дереал он прямо не влияет. Эффект от него такой что я сплю по 10 часов.
Думается: не тупо ли запихали туда что сонное? Но ведь сон может улучшиться и из-за стабилизации процессов.

0

4

2 раза проходила курс уколов. На счет сна точно, нормализуется. Но и то только пока колешь, потом все снова. А какое отношение имеет к дп и др не знаю, но пт назначают.

0

5

Это.. а сколько его колотьто надо?? Я пачку прокалывал и всё.. Больше нельзя??

0

6

И ещё : если мексидол так дествует значит нарушения сна - присутствуют ??

0

7

Назначали мне 10 по 2мг и через 4 месяца снова... с Кортексином. Не очень заметила результат. Но врач сказал надо, значит надо)))

0

8

Мне тожесамое только с нейромультивитом. Ниочём. Только сон. Ну может это начало комплексной терапии.. http://smertforever.narod.ru/4.gif

0

9

я вот хочу какие нибудь ноотропы попить.. но вообщев них не разбираюсь..
может кто нибудь посоветает что нибудь адекватное?

0

10

попей сабж - хоть както действует, да и хуже точно не будет

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно